Цыпленок Табака на Сковороде - Классический Рецепт Цыпленок Табака или Тапака
Цыпленок Табака на Сковороде - Классический Рецепт Цыпленок Табака или Тапака.
Здравствуйте.
Цыпленок табака или цыпленок тапака? Называйте как хотите ведь мы сегодня про еду, а не про этимологию слова! Еще, я бы не применял словосочетания цыпленок табака и классический рецепт в одном предложении, но люди ищут именно его, посему так. Цыпленок табака, приготовленный по этому рецепту был почти во всех кулинарных книгах советского союза. Даже в более ранних дореволюционных изданиях именно этот рецепт цыпленка табака очень часто присутствовал. Теперь по делу!
1. Как выбрать птицу для цыпленка табака.
Формально, любая курица из современного магазина – это цыпленок, даже если она называется курица и весит 3 кг или более, ведь ее возраст всего 3-и недели. Но цыпленок табака лучше готовить из маленьких особей. Классический рецепт цыпленка табака готовился в советских ресторанах из тушек весом 500-600 грамм, но я тушек меньше чем 1,2 кг не нашел.
Далее обязательно вырезаем железу на заднице и ра
1 view
1737
505
4 years ago 00:00:42 18.5K
Цыпленок -табака.
2 years ago 00:00:42 18.2K
Цыпленок табака
3 years ago 00:00:56 38.6K
Цыпленок Табака
2 years ago 00:00:59 83.8K
Цыплёнок Табака
4 years ago 00:21:44 1K
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде