Печенье ТАЮЩЕЕ взбивное

Печенье ТАЮЩЕЕ взбивное отсадное.Супер рассыпчатое,вкусное,с нежной текстурой,тающее во рту.Готовится мгновенно,еще быстрее исчезает со стола! Оторваться невозможно! сливочное масло 130г. растительное масло 90г. сахарная пудра 80г. соль щепотка яйцо С1-1шт. ванилин по вкусу крахмал картофельный 50г. мука 284 г.(или около 300г. -) разрыхлитель теста 5г. 1)Сливочное масло соль,сахарная пудра,ванилин(его можно добавлять в любое время взбивания или просто в муку)взбить до однородности,примерно,3мин. 2)Влить растительное масло,взбить до полного соединения,примерно 1мин. 3)Добавить яйцо,взбивать до мягкой приятной кремовой массы. 4)Соединить муку,крахмал и разрыхлитель.Частями всыпать во взбитую массу,замесить тесто.Тесто по консистенции погуще,чем на курабье.Мягкое,мажущее,к рукам не липнет. Быстро выложить тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой,отсадить тесто на подготовленный противень.Выпечь в хорошо разогретой духовке.не пересушивать.Печетс
Back to Top