Тыквенный кекс

Для вкусного тыквенного кекса вам потребуется🥧 Тыквенное пюре – 300 г. Растительное масло – 60 мл. Nemoloko Barista кокосовое – 60 мл. Сахар – 100 г. Соль - 1ч.л. Мускатный орех - ½ ч.л. Разрыхлитель -10 г Молотый имбирь - 5г Корица – 5 г Мука - 300 г Приготовление: 1. Смешать в чаше тыквенное пюре, растительное масло, кокосовое Nemoloko Barista и перемешать до однородности венчиком. 2. Сухие ингредиенты замешать отдельно: сахар, соль, разрыхлитель, мускатный орех, молотый имбирь, корицу и муку. 3. Смешать сухие и жидкие ингредиенты в чаше и вымесить тесто. 4. Смазать форму для выпекания растительным маслом и выложить тесто в форму. Украсить семенами. 5. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С 40-50 мин. Обязательно приготовьте! Это очень вкусно, полезно и 100% немолочно 🤤
Back to Top