ВАРИАНТ БЫСТРОГО И БЕЗУМНО ВКУСНОГО ИФТАРА⏰

? Ингредиенты? 400 г говяжьего фарша 2 луковицы 1 морковь 120 г томатной пасты 2 ч.л сахара 250-350 г воды Соль, перец по вкусу 400 г макарон ⠀ Лук жарим на масле 2-3 мин, затем добавляем морковь, жарим до мягкости. Можно добавить красный молотый перец острый. После фарш и обжариваем на сильном огне до цвета, чтоб не выделился сок. Добавляем томатную пасту и жарим ее 2-3 мин. Солим, перчим, добавляем сахар. Добавляем горячую воду, я влила ту, в которой варились макароны. Густоту можете регулировать по вкусу. Параллельно варим макароны в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Смешиваем макароны с соусом. По желанию(!) можно добавить чуть моцареллы. Посыпаем зеленью. Наслаждаемся ??
Back to Top