? Ингредиенты?
400 г говяжьего фарша
2 луковицы
1 морковь
120 г томатной пасты
2 ч.л сахара
250-350 г воды
Соль, перец по вкусу
400 г макарон
⠀
Лук жарим на масле 2-3 мин, затем добавляем морковь, жарим до мягкости. Можно добавить красный молотый перец острый.
После фарш и обжариваем на сильном огне до цвета, чтоб не выделился сок. Добавляем томатную пасту и жарим ее 2-3 мин. Солим, перчим, добавляем сахар. Добавляем горячую воду, я влила ту, в которой варились макароны. Густоту можете регулировать по вкусу.
Параллельно варим макароны в подсоленной воде до готовности.
Откидываем на дуршлаг.
Смешиваем макароны с соусом.
По желанию(!) можно добавить чуть моцареллы. Посыпаем зеленью.
Наслаждаемся ??
86,970 views
172
36
5 hours ago 00:01:47 1
3-комн.квартира в Хамовниках!
5 hours ago 01:44:10 2
[Популярная политика] 👊 Бойко о главном | Детям запретили учиться | Кончились мешки для трупов | Убежища по QR-коду
6 hours ago 00:00:55 1
2 варианта кегельринга. Какой эффективнее? Категория Lego Mindstorms EV3
6 hours ago 00:04:38 1
Десятый шаг в робототехнику. Выбор языка программирования и среды программирования для контроллера.
7 hours ago 01:12:40 5.2K
Китайская медицина для мамы. Лечение иголками, массаж, игла-нож. Бухта Ялонг Бэй, о. Хайнань, Китай. Обзор Павла Георгиева.