Пищевые волокна. Клетчатка. Как превратить пищу в лекарство?

Сегодня говорим о растительных волокнах! • Разберем как влияет на организм дефицит растительных волокон • Как правильно рассчитать нужное количество • Какие два типа растительных волокон существуют и как они принципиально отличаются по эффекту • Рассмотрим примеры продуктов и нутрицевтиков с пищевыми волокнами • Обсудим как преодолеть истории типа «не могу есть овощи, фрукты» из-за повышенного газообразования. Основная часть цивилизационных болезней (сахарный диабет, сосудистые нарушения, нейродегенеративные и аутоиммунные заболевания) связаны с неправильным питанием. Дефицит клетчатки в питании провоцирует и поддерживает нарушение микрофлоры, повышенную проницаемость кишечной стенки, метаболический синдром и диабет, образование камней в желчном, повреждение печени и поджелудочной, хроническую усталость. Ведущий вебинара - Владимир Соколинский - Доктор натуропатии (ND) - Вице-президент Европейской Ассоциации Доказательной Натуропатии. - Практикующий специал
Back to Top