РАФАЭЛЛО. ПОЛЕЗНЫЙ ВАРИАНТ. БЕЗ САХАРА, ВЕГАН, ПП.
❤️РАФАЭЛЛО❤️
⠀
Привет, дорогие!
⠀
Нет, наверное, такого человека, кто не любит рафаэллки 😉
Вкусные , нежные , предлагаю свой , очень простой вариант 👌
⠀
Состав конечно в разы лучше, я бы сказала даже - идеальный (и минимум ингредиентов )!
⠀
Готовим?
__
⠀
_____
Подписывайся на мои соц.сети :
🔸Телеграм с рецептами :
🔸Инстаграм :
🔸Youtube : @happysweets7131
Сотрудничество: @
___
_
Поддержать меня на сервисе BOOSTY :
_____
ИНГРЕДИЕНТЫ
⠀
🔸100 гр кокосового урбеча (пасты)
🔸 50 гр кокосовой стружки (плюс грамм 20 для обвалки )
🔸30 гр сиропа топинамбура (любого подсластителя)
⠀
🔸миндаль очищенный 8 шт (для серединки)
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
⠀
🔸Урбеч (пасту) растопить, смешать с кокосовой стружкой, сиропом.
🔸 Если масса получается жидковатой , уберите ее на 20 - 30 минут в холодильник (не больше ) .Там она немного затвердеет и из неё легко будет лепить шарики.
🔸 Слепить шарики, в серединку положить очищенный миндаль (я его замочила предварительно и поэтому кожура легко снялась).
🔸Обвалять в кокосовой стружке, хранить в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___