Торт ПРАГА ПОСТНЫЙ! БИСКВИТ НЕЖНЕЙШИЙ БЕЗ ПРОПИТКИ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ! Vegan Cake

Друзья, поддержите мой канал на ЯндексДЗЕН: Заходите, подписывайтесь, Вы не пожалеете! Много Новых для Вас рецептов!!! ПОПУЛЯРНЫЕ Торты 2022: Торты из СССР: Торты БЕЗ ДУХОВКИ: Торт ПРАГА ПОСТНЫЙ! БИСКВИТ НЕЖНЕЙШИЙ БЕЗ ПРОПИТКИ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ!!! Торт ПРАГА БЕЗ ЯИЦ! БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Шикарный Постный Торт на ПРАЗДНИК! Простой Рецепт ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ВСЁ СМЕШАЛ и ГОТОВО! КРЕМ ШОКОЛАДНО АПЕЛЬСИНОВЫЙ. Всем ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!! Шоколадный Бисквит (форма 24 см) Мука - 300 гр Сахар - 150 гр Вода - 300 мл (100 мл из них кипяток!) Растительное масло - 90 мл Какао порошок - 40 гр Разрыхлитель - 2 чайные ложки (10 г) Корица - 0,5 чайной Соль - щепотка. КРЕМ: Сок Апельсиновый - 400 мл Сахар - 50 гр Шоколад Горький - 100 гр Агар-Агар - 10 гр (можно крахмал 2 столовые ложки) Заливка на Торт: Шоколад Горький! - 100 гр Вода - 50мл. Chocolate Sponge cake (shape 24 cm) Flour - 300 gr Sugar - 150 g Water - 300 ml (100 ml of them boiling water!) Vegetable oil - 90 ml Cocoa powder - 40 g Baking powder - 2 teaspoons Cinnamon - 0.5 teaspoon Salt - a pinch. cream: Orange juice - 400 ml Sugar - 50 g Bitter Chocolate - 100 gr Agar-Agar - 10 gr (you can starch 2 tablespoons) Filling on the Cake: Bitter Chocolate! - 100 gr Water - 50ml.#recipe #tort #post #MarinaEnikeeva#ТортМаринаЕникеева#ТортПостный#ВеганскийТорт#cake#Прага#простойрецепт#рецептдомашнеготорта#торты#тортпостный#прагаторт#выпечкабезлактозы#выпечкабезяиц#безяиц#рецептбезяиц#РецептТортаБезЛактозы#ТортПрага#ПрагаПостный#ТортВеганский#Вегетарианский#
Back to Top