Знаменитый французский суп-пюре ВИШИСУАЗ

Вам потребуется: ✔️ 350 г картофель ✔️ 350 г лук-порей белая часть ✔️ 1 л вода или бульон ✔️ сливочное масло ✔️ 150 мл сливки любой жирности ✔️ по желанию шнитт-лук или петрушка для украшения ✔️ соль, перец Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien ⏳ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 вступление к рецепту 0:23 что такое вишисуаз и как его едят 1:43 обжариваем лук-порей и картошку 4:45 варим 6:00 взбиваем суп 7:02 добавляем сливки 7:45 подача горячим 9:05 холодный вишисуаз 🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях. Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео. #ШефВивьен #СупВишисуаз #СупПюре
Back to Top