Дмитрий Тарасов и хлеб Чада Робертсона. Говорим и печем

Маша Пинькас разговаривает с Дмитрием Тарасовым о жизни, о хлебе, и вместе они пекут хлеб из спельты с семенами и рожью из книги Чада Робертсона “Book №3“. ____________________________________________________ РЕЦЕПТ ХЛЕБА СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ: ____________________________________________ Дмитрий Тарасов () о себе: «Я не считаю себя профессиональным пекарем или кондитером. Хотя и получил образование технолога хлебопекарной и макаронной промышленности в Московском государственном пищевом университете. Образование я получал для себя, т.к. мне стало очень не хватать базовых знаний химии, микробиологии и прочих наук, которые так необходимы, если вы хотите действительно разбираться в кулинарии. Так же я проходил очное обучение в Англии у Richard Bertinet и во Франции у Alain Chartier и Stephane Glacier, в России у Александра Кислицына, Сергея Кириллова и Нины Тарасовой. Сотрудничал с компанией Panasonic. Длительное время сотрудничал с издательством Черновик в качестве консультанта и с моим участием вышла в свет “Большая книга венской выпечки“. По жизни я с 1994 года непрерывно работаю в области информационных технологий. Сейчас работаю руководителем крупного коллектива в сфере информационной безопасности.» Канал Дмитрия Тарасова в Телеграме: @dt_cloudy _________________________________________ Хлебомолы в Телеграме: Съемка, монтаж Артур Топчиян:
Back to Top