Хреновина на Зиму без Варки / Как Приготовить Хреновину

В этом видео мы покажем вам рецепт хреновины на зиму без варки. Хреновина (горлодер, хренодер, огонек) на зиму без уксуса и варки - отличный и быстрый соус. хреновина рецепт приготовления. Классическая закуска, приправа или соус из помидоров, хрена и чеснока под названием “Хреновина“. Еще ее называют огоньком, сибирской аджикой, горлодером, и ещё много всяких разных названий у этой закуски. Хреновина из хрена с помидорами и чесноком на зиму – традиционная закуска, обладающая ярким жгучим вкусом. На остроту заготовки влияет количество используемых ингредиентов: кореньев хрена и чеснока. И ещё для того, чтобы она не бродила необходимо выполнять ряд правильных действий: • определенное количество соли и чеснока, • добавлять сахара чуть-чуть, • не подвергать тепловой обработке (не варить), • брать только плотные и свежие помидоры, • стерилизовать банки. Для приготовления вам понадобится: помидоры - 1 кг чеснок - 90 гр корень хрена - 100 гр соль - 3 ч. ложки сахар
Back to Top