Вкусный Булгур на Гарнир. Такой Гарнир Идеален для Мяса и Курицы.

В этом видео мы покажем вам как приготовить вкусный рассыпчатый булгур. Булгур - крупа из пропаренной пшеницы, неприхотливая в готовке, но весьма универсальная в приготовлении. Он источает привлекательный аромат попкорна и зерновых при приготовлении. Булгур содержит множество витаминов и минералов, а также значительное количество клетчатки. Приготовленный таким способом булгур получается очень вкусным и насыщенным. Булгур прекрасно сочетается с любым мясом и обладает легким чесночным ароматом. Очень аппетитно! Для приготовления вам понадобится: булгур - 1 стакан вода - 2 стакана соль по вкусу масло сливочное - 20 гр чеснок - 2 зубчика
Back to Top