Утиное яйцо с зародышем - популярное блюдо в Юго-Восточное Азии. Конечно же, все азиаты говорят, что оно нереально полезное - таким образом объясняя свое пристрастие к этому странному блюду. Яйца держат в инкубаторе и снимают с полок на 16 день, когда утиный зародыш уже почти сформирован. У него даже есть оперение и жесткий клювик. На вкус яйцо не такое ужасное, как на вид. Похоже на омлет с курицей, так что есть можно, но с закрытыми глазами. Подробности на нашем сайте:
291 view
0
0
4 months ago 00:08:16 1
ВКУСНО - НЕ значит ДОРОГО! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ПОБОЛЬШЕ! | Кулинарим с Таней
4 months ago 00:09:59 1
Невероятно вкусные Булочки с творогом!
4 months ago 00:02:44 1
Мой овсяноблин на завтрак можно есть губами, настолько он мягкий и нежный и все благодаря лишь одном
4 months ago 00:03:51 1
Рената Штифель - Душа (Я живу для тебя)
4 months ago 00:00:52 1
Быстрые и Сочные Куриные котлетки. Понравится Всем! Куриные котлеты тают во рту.
4 months ago 00:05:33 1
Сладкие ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ, идеальный рецепт для электро- вафельницы
4 months ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
4 months ago 00:09:29 1
ДА ЭТО ЖЕ НЕЖНЕЕ,ЧЕМ ФИЛЕЙНАЯ СЕТКА.‼️#вязаниесверой#knitting#вяжу