ЧУДУ с сыром и зеленью | Рецепт от KUKMARA

Сковорода-чудушница 32 см, АП (темный мрамор) со съемной ручкой - ★Интернет-магазин: ★Вконтакте: ★Instagram: kukmara_posuda ★ Telegram: Кавказ - это особое энергетически заряженное место, гостеприимный народ и самые вкусные блюда. KUKMARA предлагает приготовить ЧУДУ, дагестанское национальное блюдо, по нашему рецепту. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ШТУК: Мука - 600 г. (просеять) Соль - 1 ч.л. Вода - 320 мл. Сыр адыгейский - 400 г. (натереть крупно) Укроп свежий - 10-15 г. (мелко нарезать) Петрушка свежая - 10 г. (мелко нарезать) Зелёный лук свежий - 10-15 г.(мелко нарезать) Грецкие орехи - 30 г. (поломать руками) Сливочное масло - 80 г. (растопить) Растительное масло (смазать скалку и поверхность) Соль, перец по вкусу Соединить муку, соль и в
Back to Top