СОСЕДКА ПОСОВЕТОВАЛА СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ ПАМПУШЕК! ТАКИХ Я В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА, ДА ЕЩЕ С НАЧИНКОЙ!

ВНИМАНИЕ! ЭТОТ РЕЦЕПТ, ТОЛЬКО «БЕЗ БОЛТОВНИ», ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЕМ ВТОРОМ КАНАЛЕ! Добавьте этот секретный ингредиент в тесто для пампушек или пирожков и результат превзойдет все ожидания! Пампушки из картофельного теста с яичной начинкой и чесноком! Такие пампушки отлично подойдут к любому супу или борщу, вместо хлеба. Картофельное тесто для пампушек: картофель отварной – 250 гр. отвар картофеля – 250 мл. сахар – 1 ст.л. с горкой дрожжи прессованные – 30 гр. (или 1,5 ч.л. сухих) яйцо – 1 шт. белок второго яйца (1 желток для смазки пампушек) подсолнечное масло – 100 мл. соль – щепотка. Для начинки: лук – 150 гр. яйца вкрутую – 4 шт. подсолнечное масло для жарки – 2-3 ст.л. прованские травы – 1 ч.л. (по желанию) перец черный молотый – 1/3 ч.л. соль по вкусу. Чесночный соус (подливка) для пампушек: чеснок – 1 крупный зубок (можно больше) подсолнечное масло – 1 ст.л. вода – 1 ст.л.
Back to Top