КНИЖНЫЙ ЗАВТРАК, ТОНКАЦУ и СОВМЕСТНЫЕ ЧТЕНИЯ📚🍚

Спешим к вам с новостями по совместным чтениям и немножко рассказываем про свой март:) ✔️Для тонкацу вам понадобится (на 2 порции): 1 яйцо мука панировочные сухари 2 свиных филе или стейка рис капуста огурцы помидоры соус тонкацу Отвариваем рис. Филе сначала обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Жарим на раскалённой сковороде с растительным маслом до золотистой корочке. Готовое филе нарезаем ломтиками, выкладываем на рис и добавляем на тарелку мелко нарезанную капусту, огурец и помидор. Котлету сбрызгиваем соусом. Приятного аппетита! ▶️ РЕЦЕПТ КОФЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ:
Back to Top