Печенье из помидорного рассола! Готовим за считанные минуты, а получаем больше килограмма!

Бюджетное печенье к чаю на каждый день. Консервированные помидоры съели, а рассол остался. Не пропадать же добру? Из рассола можно приготовить вкуснейшее хрустящее домашнее печенье. Более того, рецепт настолько простой и быстрый, что вы будете готовить его каждый раз, когда останется рассол. Ингредиенты: • Рассол – 1 ст. • Сахар – 1 ст. • Растительное масло – 0.5 ст. • Мука – 3 ст. • Сода – 1 ч.л. • Ванильный сахар –1 ст. л. Подписывайтесь на страничку в Facebook Подписывайтесь на страничку в Instagram Следите за пошаговыми рецептами с фото и видео на моём сайте Кулинарный канал в Telegram
Back to Top