Печенье из помидорного рассола! Готовим за считанные минуты, а получаем больше килограмма!
Бюджетное печенье к чаю на каждый день.
Консервированные помидоры съели, а рассол остался. Не пропадать же добру? Из рассола можно приготовить вкуснейшее хрустящее домашнее печенье. Более того, рецепт настолько простой и быстрый, что вы будете готовить его каждый раз, когда останется рассол.
Ингредиенты:
• Рассол – 1 ст.
• Сахар – 1 ст.
• Растительное масло – 0.5 ст.
• Мука – 3 ст.
• Сода – 1 ч.л.
• Ванильный сахар –1 ст. л.
Подписывайтесь на страничку в Facebook
Подписывайтесь на страничку в Instagram
Следите за пошаговыми рецептами с фото и видео на моём сайте
Кулинарный канал в Telegram
1 view
3196
1221
2 months ago 00:07:10 1
Выводы Доктора Берга после двухнедельной карнивор-диеты 🙌