Как приготовить сочный Венский Шницель из свинины. Свиной Шницель в сухарях простой рецепт за 10 мин
Шикарный мягкий и сочный Венский Шницель из свинины. Настоящий свиной Шницель в панировочных сухарях за 10 минут! Самый простой, быстрый и вкусный рецепт Венского Шницеля в панировке из свиной корейки, приготовленный дома.
Шницель по этому простейшему и быстрому рецепту получается румяный, хрустящий сверху и очень сочный и мягкий внутри.
Такой шницель из свинины подойдет к любому гарниру, но и без гарнира это полноценное аппетитное блюдо, которое любят и взрослые, и дети.
Продукты (на 6 шт):
Свинина Корейка - 700 гр
Яйца - 3 шт
Мука - 5 ст л
Панировочные сухари - 8 ст л
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ - Будет много интересных простых рецептов!
Смотрите Канал Розовый баклажан:
Пишите на электронную почту @ или в Инстаграм Директ
Присоединяйтесь к Сообществу канала
1 view
74
15
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!