Вариант здорового меню на день для всей семьи. Без лишних углеводов и сахара, без пшеничной муки, но сытное и вкусное

Вариант здорового меню на день для всей семьи. Без лишних углеводов и сахара, без пшеничной муки, но сытное и вкусное. Продукты доступные, как вы и просили, что будет непонятно, пишите, я помогу. Ссылки на посуду из моего видео я оставила в комментариях. Сегодня в меню: 00:00 завтрак с овощами, яйцами и рыбой в духовке 03:28 грибной суп без картофеля 06:27 батончики к чаю без выпечки, сахара и пшеничной муки 10:19 печенка в сметано-горчичном соусе с рисом 12:43 куриный риет без масла 16:35 белковый хлеб без дрожжей и муки ЗАВТРАК С ОВОЩАМИ, ЯЙЦАМИ И РЫБОЙ В ДУХОВКЕ Ингредиенты: Яйца: 5шт Брокколи и цветная капуста: 300г Рыба красная: 300г Молоко: 70мл Сыр твёрдый или моцарелла: 80г (можно без него) Соль и перец по вкусу ГРИБНОЙ СУП БЕЗ КАРТОФЕЛЯ Ингредиенты: Куриное филе: 2шт Шампиньоны: 500г Сушеные белые грибы: 20г Лук репчатый: 1шт Чеснок: 2 зубчика Куриный бульон: 1-1,5л Сливки растительные или животного происхождения: 200мл Соль: 1 ч.л без горки Перец черный молотый БАТОНЧИКИ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, САХАРА И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Ингредиенты: Тыквенное пюре: 250г Мёд: 1-2 ст.л Ореховая паста: 3 ст.л Овсяная мука: 150г Кокосовая мука: 150г Молоко: 50-150 мл Ванилин: щепотка ПЕЧЕНКА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С РИСОМ Ингредиенты: Печень индейки или курицы: 600г Лук репчатый: 2шт Сметана: 200г Горчица столовая: 1 ст.л Вода: 100-200мл Мука: 1 ст.л Соль: ½ ч.л Черный молотый перец КУРИНЫЙ РИЕТ БЕЗ МАСЛА Ингредиенты: Куриные голени: 6 штук Бульон куриный: 100-150мл Маринованный огурец: 1-2 шт (пробуйте на вкус) Репчатый лук: 1шт Масло топлёное для жарки: 1 ложка Соль и перец: по вкусу БЕЛКОВЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И МУКИ Ингредиенты: Чечевица красная: 350г Пшено: 150г Вода: 150мл Псиллиум: 4 ст.л без горок Соль: 1 ч.л Сушеный чеснок: 1 ч.л Черный перец: щепотка Разрыхлитель: 10г Реклама: ООО «Смарт Деливери» ИНН 7813274642 Erid: LjN8KUExm #меню #полезноеменю #здоровоеменю #менюнакаждыйдень #ппменю #ппрецепты
Back to Top