БЛИННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
Блины 8 шт
Яблоки 2 шт
Творог 300 гр
Сахар 3 столовые ложки
Корица по желанию
Сливочное масло 30 гр
Для заливки:
1 яйцо
Сахар 2 ст ложки
Ванильный Сахар 1 чл (можно заменить пакетиком ванилина)
Сметана 20% 3 ст ложки
На сливочном масле обжарить яблоки с добавлением сахара, при желании добавить корицу в течение 10 минут на средней мощности.
Творог растереть с сахаром, добавить остывшие яблоки.
Блинчики с настройкой завернуть в форме трубочки, выложить в форму как «улитку».
Для заливки смешать все ингредиенты, количество сахара можно регулировать, залить улитку, запекать при 180 градусах 15-20 минут.
4,494 views
180
47
2 days ago 00:01:04 29
Пeчeньe нa кeфиpe
2 days ago 00:00:45 7
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».
2 days ago 00:00:45 1
Домашний хлеб на передовой
2 days ago 00:01:01 111
Клип сообщества Выпечка дома
2 days ago 00:01:30 21
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
2 days ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
2 days ago 00:02:28 39
Домашняя выпечка
2 days ago 00:01:17 720
Домашняя выпечка мечты
2 days ago 00:03:18 1
Мастер-класс “Мягкая, пышная, ароматная и душистая!“