Готовим острые крылышки барбекю. В муку высыпаем паприку, сушеный чеснок, соль, перец, чили и перемешиваем. В панировку выкладываем крылья и тщательно перемешиваем. Выкладываем на пергамент, сверху посыпаем остатками панировки и в духовку на 20 мин. при 200°. Пока запекаются приготовим глазурь, в барбекю соус добавляем сладкий соус чили, немного соевого и ложку горчицы. Доводим до однородности. Достаем и переворачиваем крылья на другую сторону, еще на 20 мин. Почти готово! Смазываем половиной глазури сверху и в духовку на 10 мин. Переворачиваем на другую сторону, смазываем глазурью и тоже в духовку на 10 мин. до готовности.
-------------------------------------------------
Телеграм-канал:
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылья - 1 кг.
Мука - 100 гр
Барбекую соус - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Чили - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
#shorts
1 view
448
224
3 months ago 01:11:59 1
Рецепты вкусных блюд из курицы, индейки, утки и перепелки от Юлии Высоцкой — «Едим Дома»
3 months ago 00:07:09 1
ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ КРЫЛЬЕВ В КАЗАНЕ
3 months ago 00:02:15 1
Крылышки KFC - Лучший рецепт от Бабушки Эммы
4 months ago 00:08:42 1
Самые вкусные КРЫЛЫШКИ KFC в казане- ТОТ САМЫЙ ВКУС! ENG SUB
4 months ago 00:06:06 1
🐔КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ на сковороде по-китайски в карамели китайская кухня с курицей Люда Изи Кук рецепт