Сочные раки за 10 минут Секретный рецепт!

В этом выпуске покажем как сварить шикарных сочных раков. Раков замачиваем на несколько часов в холодной воде и промываем, пока они замачиваются приготовим бульон. На 3 литра воды добавляем 5 ст.л. соли, луковицу и полторы ложки семян укропа, 3 лавровых листа, щепотку перца горошком и перемешав доводим до кипения. Сразу забрасываем в воду раков и накрываем стеблями укропа. Как вода еще раз закипит, засекаем время и варим ровно 10 минут. Затем выключаем и даем остыть и настоять 1 час, чтобы пропитались бульоном. ------------------------------------------------- Телеграм-канал: Наш сайт: Вконтакте: Одноклассники: Twitter: Яндекс.Дзен: Инстаграм: #shorts
Back to Top