Мясная солянка, с солёными огурцами на говяжьем бульоне с копчёностями. Самый любимый рецепт! Для приготовления 5 литров солянки нам понадобится 4 литра бульона с мясом и копчёности: копченая грудинка, два вида сосисок и ветчина, соленые огурцы, черные и зеленые оливки, томатная паста, лимон для подачи, чеснок, лавровый лист, морковь, пару луковиц и немного зеленого лука. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео.
-------------------------------------------------
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон - 4 л.
Отварная говядина - 300-400 гр.
Копченая грудинка - 250 гр.
Сосиски - 3 шт.
Охотничьи колбаски - 2-3 шт.
Ветчина - 150 гр.
Солёные огурцы - 300 гр.
Оливки черные - 150 гр.
Оливки зеленые - 100 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2 шт.
Зеленый лук и лимон - для подачи
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ РЕЦЕПТ:
1) Первым делом подготовим все ингредиенты. Лук мелко измельчаем для обжарки кубиком. Морковь натираем на средней терке. Копченую свиную грудинку очищаем от кожи и нарезаем кубиками среднего размера. Молочные сосиски и охотничьи колбаски нарезаем колечками, ветчину нарезаем как и грудинку. Чеснок мелко измельчаем. Огурцы нарезаем соломкой, затем кубиком чуть меньшего размера чем ветчину. Все оливки нарезаем на 2 части. Если нарезать мельче, то они развалятся в тарелке и будет неэстетично.
2) Все ингредиенты нарезаны. Теперь в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до мягкости около 4 минут. Следом за луком выкладываем натертую морковь. Обжариваем пару минут и освободив место выкладываем томатную пасту. Немного её обжариваем и перемешиваем с луком и морковью. Далее выкладываем все огурцы и подливаем пару половников бульона. Перемешиваем, уменьшаем температуру до среднего и добавляем 2 лавровых листа.
3) Далее высыпаем отварное мясо а следом все копчености. Выливаем оставшийся бульон, перемешиваем и перчим по вкусу. Соль добавим в самом конце, так как копчености как правило соленые, могут в процессе варки дать лишнюю соль и испортите блюдо.
4) Доводим солянку до кипения, сразу засыпаем оливки, и измельченный чеснок. Перемешиваем, варим еще 5-10 минут и убираем с плиты.
Пока солянка доходит, лимон нарезаем кружочками, зеленый лук мелко рубим. Подаем порционно добавив в каждую порцию дольку лимона и посыпав зеленым луком. Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился этот рецепт. Делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
#Солянка #СолянкаСборнаяМясная #РецептСолянки #СолянкаСОливками #Рецепты #НаПлите
1 view
320
75
6 months ago 00:10:55 1
СОЛЯНКА ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА мясная солянка ЛюдаИзиКук первое блюдо Рецептсупа рецепт солянки за 30 минут
6 months ago 00:02:45 5
DS Crew | Jam
6 months ago 00:30:15 1
НЮАНСЫ вшивания замка - молнии в вязаное изделие.
6 months ago 00:31:51 1
Носки с “хорошей громкой“ пяткой. Подробное разъяснение по вязанию.
6 months ago 00:12:34 2
Солянка сборная мясная по домашнему простой рецепт супа на обед!
6 months ago 00:14:29 1
СОВЕТЫ ДЛЯ НАРКОМАНОВ / как справиться с кофейной зависимостью и не только
6 months ago 00:03:31 1
Самая вкусная СОЛЯНКА Сборная Мясная! Простой РЕЦЕПТ Как вкусно приготовить солянку
6 months ago 00:06:37 1
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!
6 months ago 00:04:02 1
Самая вкусная СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА. Рецепт от Всегда Вкусно!
6 months ago 00:16:13 1
как связать прямую юбку спицами // подробное описание
6 months ago 00:05:35 2
Солянка - это всегда вкусно! Приготовив однажды классический рецепт, захочется повторить!