Шашлык из курицы с луком и чесноком. Супер маринад для курицы

Сочный шашлык из куриного филе с луковым маринадом. Для приготовления кроме курицы понадобится только лук, чеснок и масло с уксусом. Рабочий рецепт! ------------------------------------------------- Наш сайт: Вконтакте: Одноклассники: Twitter: Яндекс.Дзен: Инстаграм: ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные грудки - 1 кг. Лук - 1 кг. Чеснок - 1 головка Масло растительное - 5 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец - 1 ч.л. ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ РЕЦЕПТ: 1) Приготовим маринад. В миску наливаем 5 ст.л. растительного масла, к нему натираем на мелкой терке головку чеснока, затем луковицу, добавляем соль и перчим по вкусу, заливаем ложку уксуса и перемешиваем. 2) Куриные грудки разрезаем вдоль, затем на порционные куски толщиной несколько сантиметров. 3) Высыпаем курицу в маринад и перемешиваем. 4) Оставшийся лук нарезаем на половинки, затем на 6 частей. Высыпаем его к курице и хорошо перемешиваем. Отправляем мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь. 5) Нанизываем на шампура, чередуя лук и курицу и обжариваем на мангале в течение 10 минут регулярно переворачивая. Шашлык получается очень сочным и вкусным, главное его не пересушить и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился наш рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны! #Шашлык #ШашлыкИзКурицы #МаринадДляКурицы #ШашлыкИзКуриныхГрудок #РецептыНаПлите #МаринадДляШашлыка
Back to Top