Мммм! Сочный цыплёнок Гастон Жерар под сырной корочкой

Сочный цыпленок в духовке - Гастон Жерар. Слегка обжаренный цыпленок в пикантном соусе с хрустящей сырной корочкой. Очень интересный рецепт! Для приготовления двух цыплят или одной курицы нам понадобится горчица, паприка, белое сухое вино, сливки, панировочные сухари, сыр и сливочное масло. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео. ------------------------------------------------- Наш сайт: Вконтакте: Одноклассники: Twitter: Яндекс.Дзен: Инстаграм: ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Цыплята или курица - 1,5 кг. Горчица в зёрнах - 2-3 ст.л. Паприка - 2 ст.л. Белое сухое вино - 200 мл. Сливки 15% - 150 мл. Панировочные сухари - 50 гр. Сыр - 200 гр. Сливочное масло - 50 гр. Соль и перец - по вкусу ЦЫП
Back to Top