Как засолить сало по-венгерски с чесноком и паприкой. Очень простой рецепт и минимум приготовлений. По вкусу и цвету получается очень интересным. Для приготовления, на 250 гр. сала нам понадобится чеснок, паприка, черный перец и соль. Пропорции смотрите в конце видео или в описании к ролику.
-------------------------------------------------
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 250 ГР. САЛА:
Свиная грудинка - 250 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Перец и соль - по вкусу
САЛО С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ РЕЦЕПТ:
1) Чеснок раздавливаем и измельчаем. Очищаем от шелухи, ростков и измельчаем. Отправляем на сало, затем солим по вкусу со всех сторон, втирая соль и чеснок в мякоть сала и немного в кожу. Затем посыпаем паприкой, собираем все специи и чеснок с дна тарелки и обильно перчим по вкусу, вдавливаем специи, собираем, что осталось на тарелке и отправляем сало на пергамент.
2) Очень плотно заматываем пергаментом и отправляем в холодильник на 5 дней.
3) Через 5 дней небольшой кусок до 500 гр. уже можно смело пробовать.
Посмотрите какой получился красивый цвет. Отличная закуска! Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился наш рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
#Сало #СалоСПаприкой
6 views
315
56
2 months ago 00:05:34 1
Опытный шеф-повар раскрывает простой способ приготовления идеального картофельного блюда!