Китайская кухня! Цыпленок по-сычуаньски
Ароматная курица по-китайски. Цыпленок по-сычуаньски в начале обваривается в кипящем ароматном маринаде, а затем запекается до корочки. Очень интересное сочетание специй и красиво выглядит на блюде! Для приготовления одного цыплёнка нам понадобится сахар, соевый соус, белое сухое вино, цедра апельсина, чеснок, кунжутное масло, палочка корицы, звездочка бадьяна и сушеный имбирь. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео.
-------------------------------------------------
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цыплёнок - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соевый соус - 200 мл.
Белое сухое вино - 200 мл.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Чеснок - 3