Как вкусно! И в праздник, и будни Грузинский салат Ацецили.
Блюдо грузинской кухни. Салат Ацецили. Этот салат лёгкий, изысканный, утончённый и очень вкусный. Он станет событием на вашем столе. В нём идеальное сочетание ингредиентов и специй. Готовится он из простых, доступных продуктов, но вас удивит, порадует и даже восхитит своим вкусом грузинский салат Ацецили. Салат может подаваться порционно и идеально подходит для романтического ужина. Ацецили украсит ваш праздничный стол и порадует в будни. Приятный бонус для вас - невероятно простой рецепт этого деликатесного салата!
Нам понадобятся:
1. Куриное филе - 400 граммов.
2. Дайкон (или белая редька) - 400 граммов.
3. Огурец - 1 штука.
4. Перец сладкий - 1 штука.
5. Сулугуни (или Моцарелла) - 100 граммов.
6. Кинза (или петрушка, сельдерей), укроп, соль, перец.
7. Кукуруза - 1 банка.
Для соуса:
1. Оливковое масло - 150 миллилитров.
2. Яйцо - 1 штука.
3. Винный уксус - 1 столовая ложка.
4. Бальзамический крем-соус -1/2 столовой ложки.
5. Сахар - 1 чайной ложки.
6. Соль