Джем апельсиновый. Апельсиновый мармелад без загустителя.

Густой апельсиновый джем. Друзья, сегодня мы с вами приготовим очень густой джем из апельсинов, который по своей структуре очень близок к мармеладу. Причем, в рецепте не используются загустители. У нас всего два ингредиента: апельсины и сахар. Джем получается изумительно вкусным, с ярко выраженным ароматом и вкусом апельсина. Апельсиновый джем умеренно сладкий с выраженной кислинкой. Этот прекрасный джем можно использовать как самостоятельный десерт или как компонент более сложных десертов. Давайте приготовим этот замечательный джем-мармелад! Нам понадобятся: 1. Мякоть апельсина - 600 граммов. 2. Сахар - 360 граммов. 00:00 Вступление. Ингредиенты. 00:59 Подготовка ингредиентов. 03:00 Приготовление джема. Свойства джема. Презентация. Друзья, советую приготовить: Лосось в сливочном соусе: Печенье: Клубничный зефир: Мясной рулет: Торт: https://you
Back to Top