Духовка не нужна! Торт “Красный бархат“. Торт, который вы будете готовить часто!

Торт “Красный бархат“. Сегодня мы с вами приготовим один из самых известных и популярных тортов - это торт “Красный бархат“. Red Velvet Cake - это удивительное сочетание сочных, влажных и бархатистых коржей с нежным и гладким, шелковистым сливочным кремом. Нежнейшие и одновременно плотные коржи этого торта буквально тают во рту. И удивляет то, что коржи торта имеющие насыщенно красный цвет, обладают тонким сливочным вкусом и ярким шоколадным послевкусием. “Красный бархат“ - очень эффектный и необыкновенно вкусный десерт, который при желании вы можете приготовить самостоятельно у себя дома. Рецепт торта совершенно не сложен. И я вам предложу уникальную технологию приготовления этого торта, при которой вам не понадобится духовка. Впрочем, для тех кто захочет приготовить торт в духовке, я расскажу как это сделать. Давайте приготовим этот замечательный торт! Нам понадобятся: 1. Мука - 250 граммов. 2. Сахар - 250 граммов. 3. Кефир - 250 миллилитров. 4. Масло слив
Back to Top