Получится с первого раза! Зефир вишневый “Сиреневый туман“. Заварная технология.
Друзья, сегодня мы с вами приготовим вишневый зефир. Зефир будет приготовлен по упрощенной технологии, которая называется “заварной“. Благодаря этой технологии, зефир имеет очень простой рецепт, ягодное пюре не требует уваривания и зефир очень быстро стабилизируется. Вишнёвый зефир имеет превосходный вкус, очень нежную, но упругую структуру. С приготовлением этого зефира справится любой, даже не имеющий опыта. Домашний зефир - это совершенно натуральное лакомство, которое не требует выпечки. Давайте приготовим этот превосходный десерт!
Нам понадобятся:
1. Вишня без косточек - 200 граммов.
2. Сахар - 170 граммов (для сиропа).
Сахар - 50 граммов (для белков яиц).
3. Сахарный инвертный сироп - 50 граммов.
4. Белки яиц - 70 граммов.
5. Агар-агар - 10 граммов.
6. Лимонная кислота - 10 граммов.
Все виды зефира здесь:
Друзья, советую приготовить:
Эскалопы с начинкой:
1 view
1062
327
2 months ago 00:04:55 1
“Здесь будет резня! Вот посмотрите.“ Столкновение жителей и наёмников застройщика. Люблино/Москва
2 months ago 00:04:10 1
МИР БЕЗ ВОЙНЫ: Дети Земли
2 months ago 00:14:10 1
Женщины зама Шойгу. Гламурный генерал путинской армии