Запомните этот рецепт! Курица по-строгановски (Бефстроганов из курицы).

Бефстроганов - блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова. По основной версии, блюдо создал служивший у Строганова французский повар Андре Дюпон, который удачно объединил технологию французской кухни (обжаривание мяса, его подача с соусом) с приёмами русской кухни (соус подаётся не отдельно, а вместе с мясом). Блюдо получило широчайшее распространение в мире - его подают в самых разных заведениях общественного питания: от ресторанов до столовых. Бефстроганов вошёл в номенклатуру международной ресторанной кухни как русское блюдо. И изначально его готовили только из говядины. По аналогии с этим блюдом сейчас готовят курицу по-строгановски. И по признанию моей семьи, моих знакомых и друзей это блюдо намного превосходит классический, аутентичный бефстроганов. Недаром оно получила такое распространение в мире. Сочетание вкусов, структур в этом блюде просто идеально! Готовится оно быстро, смотрится эффектно и просто поражает вас своим вкусом! Я вам советую приготовить курицу по рецепту г
Back to Top