Летящий необычный декор из вафельной бумаги для декора торта
Изготовим летящий элемент декора для торта.
Вам потребуется
🧚🏻♀️20 гр желатина 200 -220 блюм
🧚🏻♀️80 мл воды
🧚🏻♀️20 гр шоколада (или шоколадной глазури)
🧚🏻♀️5 гр глицерина(чуть меньше, чем в основном рецепте)
🧚🏻♀️Вафельная бумага тонкая 0,28
🧚🏻♀️2 силиконовых коврика
🧚🏻♀️Кисти
🧚🏻♀️Прищепки
🧚🏻♀️кандурин перламутровый
🧚🏻♀️Тонкая ваза или бутылка
Изготовление:
Желатин залить холодной водой, добавить глицерин, распустить в микроволновке, добавить в горячий раствор шоколад и кандурин, всё перемешать.
На силиконовый коврик положить вафельную бумагу, налить горячий раствор и быстро распределить лопаткой или кистью. Оста