Cheetos martini
или же мое абстрактное виденье сухого мартини.
Так как Ginstitute это не просто бар с большим количеством джина, это совершенно другой подход к приготовлению напитков, их балансу вкуса и сервировки такому коктейлю, как сухой мартини уделено огромное внимание.
Наши бартендеры готовят его с использованием термометра, чтобы соблюсти идеальную температуру подачи.
Ребята из бара @ поставили всем нам достаточно интересную задачу, сделать вариацию на сухой мартини, которая будет крушить ломать шаблоны как барменов, так и обывателей.
Общаясь с ребятами в баре мне в голову и пришла идея плотного, достаточно текстурного напитка на основе сухого мартини.
После чего, в лаборатории нашего бара мы вывели нечто новое, нечто, что на наш взгляд полностью меняет восприятие сухого мартини как коктейля.
Состав:
@ fat wash on cheetos 45ml
cochi dry vermoth 30ml
перебитые, запеченые узбекские томаты с четверговой солью 10ml
#martinidayfest24
3 views
1536
522
2 months ago 00:07:28 1
Сеансы в Пирамиде 2024
2 months ago 01:23:27 1
Наследство (социальная драма, 1984, HQ)
2 months ago 00:38:36 1
ЗЕМЛЯ. В действительности все не так, как на самом деле. Уровень нашего незнания. Короновский Н.В.
2 months ago 02:49:59 1
Мастер-класс А. Ситникова «Управление судьбой личности и бизнеса»
2 months ago 00:00:00 1
Психологическая готовность к школе: что это и можно ли её сформировать. Разговор с Ольгой Щедринской
2 months ago 01:30:08 1
Кинофильм «Легкая жизнь» (1964)
2 months ago 00:32:34 3
Москва! Нас выписали из института неврологии, готовим обед на скорую руку, делаем обзор продуктов, получили новую умную робот ко