Шеф-повар клуба-ресторана «Паратовъ» обновил меню.
Приглашаем попробовать о ценить наши новинки: Тар тар из оленины с трюфелем из грибов, Беломорская селедка в молочном хворосте, Севиче из палтуса с камнями из картофеля и мхом из шпината, Запеченые фаланги краба с соусом Чипотл, Свиные ребра с взваром из Иван-чая и чернослива и еще много других вкусных блюд.
2,105 views
1785
711
1 month ago 01:02:35 1
Яхве - 1 час музыки для молитвы и поклонения
1 month ago 00:04:39 1
Сергей Безруков-Письмо к женщине (стихи С . Есенина)
1 month ago 00:14:45 1
🧠КАК НАСЧЕТ ГЕНИАЛЬНОСТИ?
1 month ago 00:11:23 1
Просто слушайте и ЧУДЕСА начнут происходить для Вас прямо сейчас!