Белорусские драники без яиц и муки. Рецепт классический, постный
Белорусские драники из картошки приготовит сестра Татьяна. И расскажет, как сделать так, чтобы картофель не темнел во время терки, не разваливались драники при жарке, и как удалить лишний жир с приготовленных драников. Подойдет для постного меню, только без сметаны )
Ингредиенты:
• картофель – 6 шт.
• лук репчатый – 1 шт.
• соль – 1 ч.л.
• масло растительное
• сметана
• зелень для украшения
Способ приготовления:
00:00 – Драники белорусские
00:24 – Ингредиенты
00:36 – Натираем лук
01:05 – Натираем картофель и перемешиваем
02:11 – Добавляем соль по вкусу и перемешиваем
02:39 – Убираем лишнюю влагу из картофельной массы
03:17 – Добавляем растительное масло
03:42 – Возвращаем крахмал в картофельную массу
04:14 – Жарим драники. Полезные советы
06:25 – Готовим к подаче на стол
06:47 – Ангела за трапезой!
240 views
74
20
10 years ago 00:02:20 193
драники белорусские рецепт
3 years ago 00:07:07 240
Белорусские драники без яиц и муки. Рецепт классический, постный