Беру Дешёвое МЯСО! Не жарю,не запекаю, а просто варю! МЯСО тает во рту! Очень вкусное мясо.

Не жарю, не запекаю, а просто варю грудинку, подчерёвок или пашину в соевом соусе со специями! Приготовление такого блюда не составляет большого труда, под силу даже начинающей хозяйке! Грудинка, подчерёвок или пашина, приготовленная по такому рецепту, получается ароматной, вкусной и очень красивой - просто тает во рту! PS: в видео я оговорилась, сказала ( на словах) , что соевый соус по отношению к воде 1 : 2, правильно будет 1:1 или 1,5( соус) к 1 ( вода) ИНГРЕДИЕНТЫ: подчерёвок---1,300 гр. соевый соус---250 гр. ( в зависимости от выбранной вами посуды) вода-----250 гр. СПЕЦИИ: кориандр----1 ч.л. гвоздика----4-6 шт. бадьян----2-3 шт. перец душистый---6-8 шт. перец чёрный----4-6 шт. чеснок----6-8 зубков. лавровый лист---3-4 шт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #салонакухнеулюбани #грудинка #еда #подчерёвок #рецептвкуснойгрудинки #вкусныерецепты #вареннаягрудинка #подчерёвокнакухнеулюбани #вкусныйподчерёвокулюбани #сало #рецептыизсала #саловкусно #мясо #свининина #изсвинины #рецептыизсвинины #какприготовитьсало #ужин #салонаужин #рецептыизмяса #какприготовить #каксделать #рецепты #чтоприготовить #кулинария #рецепт #накухнеулюбани #специидлясала #салосспециями Все рецепты МЯСНЫХ БЛЮД в плейлисте: Плейлист: ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ВКУСНЕЙШИЕ БОРЩИ И СУПЫ : Плейлист: БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК. ЗАВТРАКИ: Плейлист : БЛИНЫ, СЫРНИКИ И ОЛАДЬИ : Плейлист: САЛАТЫ: Плейлист: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: Плейлист: ВТОРЫЕ БЛЮДА: Плейлист: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ,ЧЕБУРЕКИ, ХАЧАПУРИ,СЛОЙКИ И ПИЦЦА: Плейлист: ПЕЧЕНЬ.ЛЁГКИЕ, СЕРДЦЕ, ЛИВЕР : Плейлист: ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА : Плейлист: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ : Плейлист: РЫБНЫЕ БЛЮДА : Плейлист : ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ : Плейлист : ПАСХА, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ. ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА : Плейлист : ВАРЕНИКИ И ПЕЛЬМЕНИ : Плейлист : ПОСТНЫЕ БЛЮДА : Плейлист: ХОЛОДЕЦ. ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА. : Плейлист: ПОЗДРАВЛЕНИЯ КО ВСЕМ ПРАЗДНИКАМ : Плейлист : СЮЖЕТЫ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : Плейлист : КОРОТКИЕ ВИДЕО ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : Плейлист : МОИ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ : =============================================================================== I don’t fry, I don’t bake, but I just boil the breast, undercuts or flank in soy sauce with spices! Cooking such a dish is not difficult, even a novice hostess can do it! Brisket, undercuts or flank cooked according to this recipe turns out fragrant, tasty and very beautiful - it just melts in your mouth! INGREDIENTS: undercuts --- 1,300 gr. soy sauce --- 250 gr. (depending on the dish you choose) water-----250 gr. SPICES: coriander ---- 1 tsp carnation----4-6 pcs star anise----2-3 pcs. allspice --- 6-8 pcs. black pepper ----4-6 pcs. garlic ---- 6-8 cloves. bay leaf --- 3-4 pcs. BON APPETIT!
Back to Top