НОВЫЙ БУФЕТ с безлимитным ПИВОМ за 599 бат в Паттайе! Обзор с инструкцией Таиланд еда морепродукты

Друзья, всем привет! Вот локация буфета: Стоимость входа 599 бат на человека с безлимитным пивом. Спасибо, что смотрите нас! Хотите купить недвижимость в Таиланде? Обратитесь к нам! У нас есть своё агентство недвижимости в Таиланде! Сайт Присоединяйтесь к нам: RUTUBE ВК сообщество Дзене Телеграме YouTube @ #безлимит #паттайя #буфет Друзья, всем привет! Приветствуем вас на нашем канале “Валера и Надя “. Сегодня мы приехали в необычное место. Ну как необычное — место-то обычное, это обычный буфет, но здесь подают безлимитное пиво! Этот буфет расположен на севере Паттайи. Давайте посмотрим, что там есть. При входе вас встречают официанты, сегодня очень много людей, атмосфера настоящего торжества. Нас проводят к столу по нашему выбору. На столе стоит поднос со стаканами, где можно набрать кока-колу или лимонад. Но учитывая, что мы заказали пиво, нам сейчас принесут кое-что необычное. Парень уже принёс нам угли и положил сверху решётку. Такие решётки нам больше всего нравятся, мы видели их в корейских ресторанах, где бывали. Также нам поставили ведро со льдом — полное ведро льда! Чуть позже покажем, для чего оно нужно. И посмотрите, прямо рядом с нашим столом в бассейн выбрасывают настоящих живых креветок! Видите, они сразу же начали скакать. Надя сразу же, с пылу с жару, начала ловить креветок щипчиками, которые тоже идут здесь в комплекте. Интересно, что их нужно окунуть в лёд, чтобы они замёрзли; если оставить на поверхности, они могут выпрыгнуть обратно в бассейн. Сегодня в Паттайе прохладная погода — 26-27 градусов. Мы приехали сюда в 7:00 вечера, и в это время обычно привозят автобусы с китайскими туристами, что добавляет атмосфере особый колорит. Сам буфет выглядит следующим образом: накрытая крыша, немного проветривается, слева парковка и большие ряды столов, где сидят люди. Сверху часто стоят вентиляторы, которые обдувают пространство, потому что на каждом столе есть жаровня, и жар от неё ощутим. Этот буфет необычен для Паттайи, потому что здесь есть ряды с креветками в бурлящей холодной воде. Прямо живые креветки плавают, и у вас есть возможность охладить их и пожарить. Это будет наисвежайшая еда, которую вы приготовите своими руками. Перед тем как мы начнём готовить, немного технической информации. На вашем столе будет стоять баночка с чеком, в котором указано два времени: время, когда вы пришли, и время, когда вам нужно будет либо доплатить, либо уходить. В этом конкретном буфете вам даётся 90 минут за 599 бат, чтобы покушать, выпить пиво, приготовить себе еду и насладиться всеми радостями тайского гостеприимства. Персонал здесь очень улыбчивый, прямо светится! Приступаем к еде. Давайте покажем, как нужно жарить креветочку: срезаем все усики и кладём на решётку, голову чуть подальше от основного огня, чтобы усики не обжигались и не падали в угли. Здесь вам дают наборы щипчиков. Мы также взяли бекон с грибочками, курочку с брокколи и вкусняшку — мясо с перчиком, помидорчиком и ананасом. Всё это уже готово, вы только жарите и кушаете. Хочу обратить внимание на этот буфет. Посмотрите, столешница имеет углубление, в которое вставлена чаша с углём. Вы никогда её не уроните. В других буфетах чаша стоит на столе и может быть неустойчивой. Здесь всё максимально безопасно. Это один из немногих буфетов с безлимитным пивом, поэтому он нам особенно нравится. Атмосфера здесь динамичная, праздничная. Вы сидите за общим столом со всеми этими людьми, очень приятно. Нам даже принесли соль по просьбе. Мы начали дегустировать: щупальца осьминога с зелёным соусом для морепродуктов, который не сильно острый и идеально подходит. Попробовали кальмаров с красным соусом, похожим на аджику — божественно! Консистенция нежная, соус остренький, вообще сказка. Наши коллеги по столу предложили нам блинчики ротти — настоящие, не то что мы ели возле 21 терминала. Они с бананом и сгущёнкой, просто вкуснейшие! Креветки тоже оказались очень свежими и вкусными, мы сами их добыли. Когда у нас закончилось пиво, мы подошли к парню с кегой в конце зала, и он бесплатно налил нам ещё. Главное — иметь браслет. Спрашивают, добавить ли в пиво льда. Мы выбрали без льда, чтобы насладиться вкусом. Буфет предлагает огромный выбор: лапша, жареная картошка с наггетсами, различные морепродукты, шашлычки, соусы. Если не хотите ловить креветок, можно взять готовые. Мы даже приготовили крабика и показали, как это сделать. Процесс увлекательный, а мясо краба очень вкусное. Это достойное место для посещения, если вы любите морепродукты, свежую еду и сами готовить. #Паттайя, #буфет, #пиво, #морепродукты
Back to Top