Видео от Выпечка к чаю

**Булочка-снежинка** **Ингредиенты:** * 500 г слоёного бездрожжевого теста (2 листа); * 80 г сливочного масла; * 10 г ванильного сахара; * 70 г сахара; * 1 столовая ложка корицы. Размороженное тесто раскатать и вырезать в форме круга. Для начинки смешать мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и корицу. Выложить массу на раскатанный круг и накрыть другим пластом теста. Надрезать тесто, как показано на видео, затем скрутить и защипнуть, чтобы получилась снежинка. Смазать булочку желтком, смешанным с молоком, и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут., Πpиятнoгo чaeпития! [club196975141|Выпечка к чаю] И хоpошeго вceм настроения!
Back to Top