Видео от Выпечка к чаю
**Шоколадный бисквитный торт**
*Ингредиенты для крема:*
- молоко — 2,5 стакана;
- какао-напиток (например, «Несквик») — 1 упаковка;
- молочный шоколад — 160 грамм;
- сливочное масло — 10 грамм.
*Для сборки торта:*
- печенье — 1 упаковка;
- пищевая плёнка.
1. В кастрюле на медленном огне доведите молоко до кипения.
2. Добавьте в молоко упаковку какао-напитка и измельчённый шоколад. Варите до загустения, постоянно помешивая.
3. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте. Оставьте остывать.
4. Застелите противень пищевой плёнкой.
5. На плёнку выложите слой печенья, как показано на видео.
6. Утрамбуйте печенье и накройте плёнкой. Уберите торт в холодильник для пропитки минимум на 3 часа, лучше на ночь.,
Πpиятнoгo чaeпития!
[club196975141|Выпечка к чаю]
И хоpошeго вceм настроения!