В лесу есть много растений, ягод и грибов, представляющих гастрономическую ценность. Веган-шеф-повар Виктория Мосина расскажет о собирательстве в рамках ресторана и о том, как важно обладать знаниями в области ботаники и микологии, чтобы не навредить себе и гостям.
Программа онлайн-лекций и офлайн-мероприятий фестиваля «Культура быта. Север»:
Фестиваль «Недели Северных стран» в социальных сетях:
Instagram —
VK —
Facebook —
1 view
1509
444
2 weeks ago 01:40:58 1
Станислав Дробышевский “Как мясо сделало из обезьяны человека“
1 month ago 01:25:52 1
Катынский расстрел. Память, которую хотят стереть
1 month ago 00:29:26 1
Мастер-класс по эхокардиографии. Лектор: Рыбакова М.К.
1 month ago 01:31:09 1
Грандиозный обман человечества. Леонид Тугутов (Лакшми Нараяна Дас)
1 month ago 00:36:24 1
Мастер-класс “Графика улиц“ Георгия Колотова, часть 3.
1 month ago 00:47:26 3
“В каких словах мы часто ошибаемся”, Татьяна Гартман
1 month ago 01:01:46 1
§28. Политика СССР в 1939-1941 годах и загадка 22 июня 1941 года | История России. 10 класс
1 month ago 00:08:03 1
Приемы защиты и контратаки в Сёриндзи Кэмпо. Семинар, мастер-класс, уроки, обучение.
1 month ago 02:49:59 1
Мастер-класс А. Ситникова «Управление судьбой личности и бизнеса»
1 month ago 00:18:59 1
Наследники рудознатцев - Железные караваны
1 month ago 00:14:36 1
Занятия для дошкольников | Развитие речи | Тема: Лес. Деревья
1 month ago 00:17:26 1
Настоящий Хогвартс! Киностудия Гарри Поттера в Лондоне