Ломаем стереотипы и показываем какой разной может быть японская кухня! В этом выпуске показываем как быстро и просто смешать необычные ингредиенты и получить великолепный вкус.
Готовит бренд-шеф ресторана Sumosan - Бубкер (Буба) Белкхит.
Инстаграм Бубы:
Инстаграм ресторана:
Для приготовления вам понадобится:
- тунец
- фуа-гра или печень трески
- якитори-соус
- манго
- соль
- перец
- сливочное масло
Подписывайтесь на канал!
SPASIBOCHEF — это:
• Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты)
• Настоящие и честные люди
• Красивые и необычные локации
Видео с Александром Волковым-Медведевым:
Видео с Евг
2 views
177
39
2 weeks ago 00:16:10 1
Как читать японские свечи? Единственный правильный способ. Полное руководство для новичков.
2 weeks ago 00:50:30 1
Международное обозрение
2 weeks ago 00:17:35 1
Сталинский террор взглядом следователя
3 weeks ago 00:18:47 1
ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА. УМНОЖЕНИЕ ЛЮБЫХ ЧИСЕЛ БЕЗ КАЛЬКУЛЯТОРА РАЗВИТЕ ЛОГИКИ. МАТЕМАТИКА
1 month ago 00:22:02 1
ТАЙНЫ И ФИЛОСОФИЯ ЯПОНСКИХ САДОВ! Обзор Киото, значение ваби-саби, стиль многовековых садов Японии
1 month ago 00:41:14 1
Пробуем Рыбу Фугу в Японии! Самые странные деликатесы и ужасная еда Японии!