Соус BBQ | Соус Барбекю

Наш новый большой курс по соусам от Foodstorm Готовим соус BBQ. Этот соус BBQ можно использовать как маринад для мяса или как дополнение к бургерам, куриному мясу или овощам на гриле. Он не только добавит вкуса вашим блюдам, но и подарит им неповторимый аромат. На примерно 450 г соуса нам понадобится: Лук репчатый - 30 г Сахар - 35 г Уксус винный - 40-60 мл Томаты с/с - 120 г Болгарский перец - 1 шт Помидор - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 40 мл Копченая паприка - 10 г Ворчестер - 10 мл Чили перец - по вкусу Соль, перец Мелко режем репчатый лук кубиком по 0,3-0,5 см. Также мелким кубиком нарезаем помидор. Очищаем и мелко режем чеснок. В сотейник с кетчупом кидаем помидоры и болгарский перец, немного провариваем на среднем огне, добавляем соевый соус, чеснок, копченую паприку, соус Ворчестер, соль и перец, а также по желанию чили перец и провариваем 5-7 минут. Для более однородной консистенции можно пр
Back to Top