Шифоновый бисквит размером с ПРОТИВЕНЬ за 30 минут! Всегда получается ручным миксером!
в данном видео я выпекаю очень вкусный Шифоновый бисквит (упрощённый вариант) размером с ПРОТИВЕНЬ за 30 минут! Всегда получается ручным миксером! Бисквит получается влажным и сочным и не требует пропитки. На его приготовление потребуется буквально 10 минут вашего времени. Он получается всегда даже ручным миксером!
Бисквит сразу готов к работе и не требует отдыха и пропитки!
Бисквит получается очень вкусным и его можно кушать , как самостоятельный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ ( получается 2 коржа 30х40см или 4 коржа 20х30 см)
10 яиц среднего размера
2 щепотки соли
16 грамм ванильного сахара или ванильного экстракта
500 гр сахара
250 мл молока (комнатной температуры)
250 гр растительного масла без запаха
650 гр муки
25-30 гр разрыхлителя
корж выпекается примерно 30 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая
ШОКОЛАДНЫЙ
1 view
48
6
2 months ago 00:04:40 1
Высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ пышный воздушный не опадает Люда Изи Кук выпечка тортов рецепт sponge cake
2 months ago 00:03:19 1
ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!