Шифоновый бисквит размером с ПРОТИВЕНЬ за 30 минут! Всегда получается ручным миксером!

в данном видео я выпекаю очень вкусный Шифоновый бисквит (упрощённый вариант) размером с ПРОТИВЕНЬ за 30 минут! Всегда получается ручным миксером! Бисквит получается влажным и сочным и не требует пропитки. На его приготовление потребуется буквально 10 минут вашего времени. Он получается всегда даже ручным миксером! Бисквит сразу готов к работе и не требует отдыха и пропитки! Бисквит получается очень вкусным и его можно кушать , как самостоятельный десерт ИНГРЕДИЕНТЫ ( получается 2 коржа 30х40см или 4 коржа 20х30 см) 10 яиц среднего размера 2 щепотки соли 16 грамм ванильного сахара или ванильного экстракта 500 гр сахара 250 мл молока (комнатной температуры) 250 гр растительного масла без запаха 650 гр муки 25-30 гр разрыхлителя корж выпекается примерно 30 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая ШОКОЛАДНЫЙ
Back to Top