Плавленый Сыр за 10 минут из 2 основных ингредиентов! Круче Магазинного!!

Дырчатый Твердый Сыр Меню на Пасху 2020 Лучшее тесто для заливных пирогов КРЕМ-СЫР БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска считанные минуты Торт без выпечки из 3 ингредиентов Завтрак 5-минутка! Завтрак на 5 ! За уши не оттянешь! Пирожки без лепки *************************** Плавленый Сыр за 10 минут из 2 основных ингредиентов! Круче Магазинного!! Источник Дырчатый Твердый Сыр Ингредиенты Творог обезжиренный – 750 гр. Сливочное масло – 150 гр. Сода – 3/4 ч.л. Соль – 2/3 ч.л. или по вкусу выход из данной порции – 800 гр. плавленого сыра мини порция из расчета на 250 гр. творога – 50 гр. сливочного масла 1/4 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли или по вкусу Творог соединить со сливочным маслом, солью и содой. Варить на слабом огне, постепенно увеличивая до среднего 5-7 минут. Масса должна стать жидкой и стекать с ложки как сгущенное молоко. По желанию можно добавить разные вкусовые добавки: свежую или сушеную зелень, мелко нарезанную копченую колбаску, обжаренные грибы и т.д. в самом конце варки. Чтобы проверить готовность сыра, необходимо налить 2 ст.л. сырной массы на плоскую тарелку тонким слоем, подождать 30-40 секунд, если сыр держит форму и не стекает с ложки, значит он готов. Можно немного налить в плоскую тарелку, таким образом сыр быстрее остынет, через минутку намазать на хлеб и подавать к столу. Оставшийся плавленый сыр перелить в подходящую емкость и оставить до полного остывания. Хранить в плотно закрытой банке/контейнере в холодильнике до 7 дней. #плавленныйсыр #рецептсыра #домашнийсыр #изтворога **************************** Recipe Ingredients Fat-free cottage cheese - 750 gr. Butter - 150 gr. Soda - 3/4 tsp Salt - 2/3 tsp or to taste Cheese Formula on 250 gr. cottage cheese - 50 gr. butter 1/4 tsp soda 1/4 tsp salt (or to taste) exit from this portion - 800 gr. cream cheese Combine cottage cheese with butter, salt and soda. Cook over low heat, gradually increasing to medium 5-7 minutes. The mass should become liquid and drain from the spoon like condensed milk. If desired, you can add various flavorings: fresh or dried herbs, finely chopped smoked sausage, fried mushrooms, etc. at the very end of cooking. To check the readiness of cheese, you need to pour 2 tbsp. cheese mass on a flat plate with a thin layer, wait 30-40 seconds, if the cheese keeps its shape and does not drain from a spoon, then it is ready. You can pour a little into a flat plate, so the cheese cools faster, spread it on bread in a minute and serve. Pour the remaining cream cheese into a suitable container and leave to cool completely. Store in a tightly closed jar / container in the refrigerator for up to 7 days. ********************************** Буду рада нашему знакомству в соц. сетях: Фейсбук Инстаграм ******************** Друзья, подписывайтесь на мой канал – здесь будет много интересных и вкусных рецептов! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, нажимайте на колокольчик, который появится рядом с красной кнопкой “ПОДПИСАТЬСЯ“. ******************** Всего Вам самого доброго!!! ******************** Музыка: ******************** #плавленыйсыр #сыррецепт
Back to Top