Маркетинг в ресторанном бизнесе. Как добиться полной посадки с помощью провокаций. Дима Тимошевский
В чём особенности ресторанного маркетинга, как умело использовать провокации и известных личностей.
Ссылки на аккаунты:
/ - Стволинский Олег
/ moroziloshka - Кондратьева Кристина
/ - Тимошевский Дмитрий
Таймкоды:
00:00 Вступление
01:44 Особенности ресторанного маркетинга
02:22 Как привлекать и возвращать гостей в рестораны
05:47 Оффлайн-реклама для ресторанов
06:38 Как правильно подобрать маркетинг для концепции своего ресторана
08:59 Нужен ли маркетинг для ресторана в трафиковом месте
09:48 Что ещё важно знать о маркетинге ресторанного бизнеса
11:12 Как считать показатели для успешного маркетинга ресторана
13:08 Как увеличить конверсию посещения ресторана, зная дни рождения гостей
16:13 Пиар в маркетинге ресторанного бизнеса
18:01 Что важно знать, работая со звездой в ресторанном бизнесе
23:25 Дайте гостям ресторана почувствовать себя участными в вашем бизнесе
25:26 Вау-эффект подачи даст привлечение гостей любому ресторану
28:31 Самое важное в ресторане - первое впечатление
30:44 Сравнение уровня сервиса в мире
1 view
2588
1009
1 month ago 00:04:34 1
[CNBC Television] Insider co-founder on how the market compares to the tech bubble of the 1990s