Финансовая модель в ресторанном бизнесе. Как не обанкротить своё дело

Нищета - от слова не считать. Ресторанный бизнес - один из самых низкомаржинальных, и потому в нём критически важно составлять финансовую модель. Видео про то, как составлять финансовую модель, которая поможет вам не просто не обанкротиться, но и увеличить доход. Ссылки на аккаунты: / - Стволинский Олег / moroziloshka - Кондратьева Кристина - телеграм канал Таймкоды 00:00 Вступление 01:49 Во всех сферах бизнеса решают цифры 04:59 Юнит-экономика помогает перекрывать расходы 07:24 Без подсчёта переменных затрат не перекрываются постоянные затраты 11:13 Какие ещё затраты критически важно включать в финансовую модель 13:51 Что делать, если страшно смотреть на цифры и считать всё так, как есть 20:31 Как понять, что финансовая модель работает правильно 21:55 Трата денег сразу после получения приводит к кассовым разрывам 22:57 Планирование затрат помогает понять, сколько денег потребуется заработать 25:34 Что делать, если доходы не покрывают расходы 26:23 Что может случится, если не контролировать движение денежных средств
Back to Top