Варенье из абрикосов, персиков и слив - Все буде смачно - Выпуск 160 -
Украинский дизайнер Андре Тан признался, что если бы не программа «Все буде смачно!», то он вряд ли бы когда-нибудь взялся за приготовление варенья: «Где бы я еще научился готовить варенье, как ни в программе «Все буде смачно!»? Если бы ни СТБ, я бы точно не нашел для этого занятия времени в моем плотном графике. Надеюсь, что буду воплощать свои новые кулинарные навыки уже на своей кухне вместе с женой. Я обязательно использую рецепт, который узнал на программе, когда в моем саду поспеют абрикосы. Думаю, из
1 view
102
29
4 weeks ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
1 month ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.