Из старой газовой плиты и дымогенератора можно изготовить коптильню холодного и горячего копчения. Встроеный тэн на 500вт. с терморегулятором позволяет держать нужную температуру в духовке от 20 до 35 градусов для холодного копчения и от 45 до 70 градусов при горячем копчении. Мясо, сало и рыба (толстолобик) засаливались нитритной солью по ГОСТу 20-23гр. на 1 кг. продукции.
1 view
14
7
6 months ago 00:10:31 1
Едим траву у дома. Лопух (белокопытник японский)
6 months ago 00:09:55 1
САМЫЙ ПРОСТОЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ СТОЛ ИЗ ПРОФИЛЬНОЙ ТРУБЫ 20/20 И ФАНЕРЫ. СДЕЛАЙ САМ
6 months ago 00:05:59 1
КУРИЦА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ENG SUB.
6 months ago 00:00:22 1
Самоделка из металлического ведра коптильня своими руками #diy #tool #полезныесоветы #хитрости
6 months ago 00:27:15 1
Сочные куриные рулеты и домашняя колбаса с сыром. Готовим и дегустируем! Коптильни ИП Федотов А. В.
6 months ago 00:20:56 1
Бизнес в селе | Как переехать в деревню и зарабатывать? Животноводство и мясо | Андрей Даниленко
6 months ago 00:14:17 1
Новый самогонный аппарат Wein Practic | Вейн практик
6 months ago 00:08:17 1
Почему нельзя штукатурить трубу, почему важна выдра и правильная гидроизоляция трубы? Печи Бушуева
6 months ago 00:03:20 1
В своём дворе В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ ТАК приготовил КУСОК МЯСА на неделю и только гарниры меняешь))
6 months ago 00:11:41 4
Жилой комплекс из двух домов (с баней) на первой береговой линии (60 метров от моря) - 16сот участок
6 months ago 00:06:49 3
Обзор на автоклав ГлавАвтоклав мини
7 months ago 01:43:03 1
Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса
7 months ago 00:15:42 1
ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!
7 months ago 00:20:13 1
Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением
7 months ago 00:18:05 2
Грудинка Sous Vide горячего копчения в домашних условиях. Пошаговый подробный рецепт.
7 months ago 00:06:49 1
Гриль коптильня Green Glade ASK18 - ОБЗОР 2020 год.
7 months ago 00:06:02 1
Мясо лося. Копчу двумя способами и сравниваю результат Вкуснее мясо горячего или холодного копчения?
7 months ago 00:12:24 1
Домашняя Колбаса ВЕТЧИННАЯ К ЗАВТРАКУ. Пошаговый мастер -класс для новичков Сделаете сами, удивитесь
7 months ago 00:12:45 1
Мангал из баллона - КОПТИЛЬНЯ 7в1 своими руками. Коптильня из газового баллона. Печь для казана.
7 months ago 00:02:22 1
Простая коптильня из газовой плиты своими руками. Как сделать коптильню.
7 months ago 00:06:05 1
ШАШЛЫК из СССР. Рецепт моего детства! ENG SUB
7 months ago 00:13:24 1
ПОЖАЛУЙ ЭТО ЛУЧШАЯ КОПТИЛЬНЯ И ДЫМОГЕНЕРАТОР БЕЗ КОНДЕНСАТА КОТОРЫЙ МОЖНО СОБРАТЬ СВОИМИ РУКАМИ
7 months ago 00:19:30 1
Экстрактор Сокслета: делаем абсент быстро!
7 months ago 00:59:19 1
ПРАВИЛЬНЫЙ Дымогенератор Для ХОЛОДНОГО копчения СВОИМИ РУКАМИ и СО ВСЕМИ ПОЯСНЕНИЯМИ [EN SUB]