Зелёное растительное масло . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Как приготовить зелёное растительное масло
Без сомнения, никакая парниковая зелень не заменит ароматную зелень, выращенную на ласковом летнем солнышке в открытом грунте. Поэтому даже при круглогодичном наличии парниковой зелени в магазинах, я всегда стараюсь сделать заготовочку на зиму именно из летней, сезонной зелени с ароматным нерафинированным подсолнечным маслом.
При желании можно добавить в масло измельчённый чеснок. Такое масло отлично подходит для приготовления различных блюд. Заправьте им отварной картофель, добавьте в соус, да даже просто макните в зелёное масло кусочек свежего хлебушка... Это просто невероятно вкусно и ароматно.
1 view
344
89
5 months ago 00:01:00 1
Такой соус в магазине не купишь, добавляй хоть куда: соус из зеленого лука на зиму
5 months ago 00:13:19 1
АДЖИКИАНИ/აჯიკიანი - грузинское блюдо, которое вы полюбите!
5 months ago 00:01:44 1
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт[НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ] #5