КАК ПРОИЗВОДИТСЯ БЕЗ ДРОЖЖЕВАЯ СЛОЙКА. Как открыть пекарню. Денис Машков.

✅ Открыть пекарню: Здравствуйте в сегодняшнем видео мы разберем рецепт приготовления бездрожжевой слойки. Рецепт самой слойки будет в описании к этому видео для этого нам понадобятся достаточно простые ингредиенты в первую очередь это мука, глютен, сахар, соль, сливочное масло, так как слойка у нас будет на сливочном масле лимонный сок или лимонный концентрат или лимонная кислота. На самом деле чаще всего используют лимонную кислоту лимонная кислота или лимонный сок служит для того чтобы придать эластичности тесту, так как оно достаточно плотное и для того чтобы при выпечки все слои раскрылись. После того как мы замесили тесто стандартным способом сначала высыпали сухие ингредиенты потом добавили лимонный концентрат воду. Начали замешивать тесто на 1 скорости сначала 5 минут потом на 2 скорости до полного вымешивания и образования клейковины в конце мы должны добавить сливочное масло. После того как оно вмешается и температура теста будет 27-28°С мы его округляем и убира
Back to Top